Est-il possible de placer un Héros ou un sort dans un Cube carnivore ?

Arkentass | 18/01/2019 à 13h14 - 5

HysteriA est de retour avec une vidéo mettant en avant plusieurs situations assez particulières liées au Cube carnivore. Transformation de serviteurs insolites, apparition de sorts et de cartes Héros... Des résultats assez amusants et surprenants, comme vous pouvez le constater ci-dessous!

5 commentaires - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site Hearthstone : 28.110.106 visites.
© Copyright 1998-2020 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.